Das Mittelmeer, Bd.1, Allgemeiner Teil: Fauna, Flora, Ökologie -- Bd. I: Allgemeiner Teil (Sav Biologie)
Ricette di Osterie d´Italia: Die besten Rezepte aus Italiens Regionen (Hallwag SlowFood)
Locande d´Italia (Hallwag Gastronomische Reiseführer)
Adria. Kulinarische Landschaften von Brindisi bis Dubrovnik
Süditalien (Kochen international)
Osterie d´Italia 2011/12: Über 1.700 Adressen, ausgewählt und empfohlen von SLOW FOOD (Hallwag Gastronomische Reiseführer)
Vini d´Italia 2011: Neu bewertet: 2.350 Produzenten, 20.000 Weine und 402 Tre-Bicchieri-Weine
Apulien: Entdecken und geniessen im Tal der Trulli
Süditalien. Richtig wandern. Apulien. Basilikata. Kalabrien
Die neue echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Echte Küchen)