Hitze: Abenteuer eines Amateurs als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling dieses Buch wurde in der Sendung "Kulturzeit" auf 3SAT empfohlen
Natürlich Jamie: Meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterrezepte
Kochen für die Familie (GU Familienküche)|GU Familienküche
Zart und saftig bei 80 Grad.: Niedrigtemperaturgaren Nur nach diesem Verfahren bleibt der Braten wirklich saftig und zart
Niedrig Temperatur: Fleisch & Fisch sanft garen (GU Themenkochbuch)
Das neue große Weight Watchers Kochbuch Nr. 1 und Nr. 2: Die beiden Beststeller in einem Band
Food & Glas: 100 Köstlichkeiten im Glas serviert (Cook & Style)
Schnelle Sterneküche
Die Gewürzapotheke
Afrika-Kochbuch: Die 160 besten Originalrezepte vom Kap bis Kairo
Essbare Wildpflanzen: 200 Arten bestimmen und verwenden Wildpflanzen sind der neue Trend in der Gourmet-Küche
Alles Poletto! Sterneköchin und Inhaberin eines angesagten Restaurants in HH zeigt wie man heimische Produkte mit mediterranem Lifestyle verbinden kann
Glutenfrei genießen (GU Genussvoll essen) Eine große vielseitige Rezepthilfe für Gluten-Allergiker
Das große Sarah Wiener Kochbuch